Не обожги меня словами

Имярек Бриз
Не обожги меня словами...
А ты дыханием... Согрей!
Заворожи - непониманьем...
Понять ли можно нам апрель?

Весна!

Подкожные в нас чувства...
Февральская в пожар метель?
И то высокое безумство -
Что пробуждает вдруг капель...

И звонко хрустом тают льдинки...
В ладони падают горя -
И в сердце теплятся тропинки,
Листая снег
                календаря...