Что на кону стоит, мы понимаем

Светлана Корепанова
Что на кону стоит, мы понимаем.
Мы сами выбрали великий этот путь.
Мы старый мир безумия ломаем,
Смываем с правды мы гнилую муть.

Настало время истин и прозренья,
Огромный шар земной в руках у нас.
Для человечества настал момент спасенья,
Для всей планеты искупленья час.

Былых иллюзий не найти и следа,
Ни в мыслях, ни в мечтаньях, ни в строке.
И те слова, что скажет нам Победа,
Услышат все на русском языке!