Лучшие в жизни моменты

Светлана Корепанова
Лучшие в жизни моменты
Часто теряем, спеша.
Будто за счастье проценты
Платит тоскливо душа.

Лучшего не замечаем,
Мимо привычно бежим.
Мимо - цветок иван-чая,
И новых книг тиражи.

Страшно, ведь люди уходят –
Быстро, в чаду, в суете…
Не успеваем к природе,
Не успеваем к мечте,

К детям, к родителям, к милым,
К людям, что преданно ждут…
Годы, возможности, силы
Мимо идут и идут…