Испекли мы жаворонков

Любава Беляева
(Ко Дню жаворонков)

Испекли мы жаворонков,
Раз такой их день.
С пылу с жару парочками
Им лежать не лень.
Как мы любим праздничные
Дни тепла, весны.
Нам не зря назначенные.
Нам не зря даны.