И ты, как дед, идёшь

Ольга Ковригина
И метр за метром продвигаясь,
Идешь  на этой уж войне,
И ты как дед, идешь сражаясь,
Освобождая земли те…

Что были уже все свободны,
От грубых, вражеских сапог,
Но захотелось им к Европе …
Предав Отчизну и народ…

Поймите, вас ни в грош не ставят!
Колонией хотите стать?
Какая уже здесь свобода?
Ее придется долго ждать…

Люди, народы, президенты,
Послушайте сердечный зов,
Услышьте вы в душе ответы,
Услышьте вы простой народ!

Ведь воевать не хотят люди,
Зачем насильно заставлять?
Спасите вы людские души,
Ведь вам за это отвечать!!!
 22.03.2024