Как много слов, разумных и прекрасных,

Александр Лаврушин
Как много слов, разумных и прекрасных,
Где говорят о жизни, от души.
И каждому их смысл предельно ясный,
Жаль что для слуха они только хороши.
Но многие тот смысл запоминают,
Что б перед кем то разумом блеснуть.
Своего то ведь нет, о нем и не мечтают,
Не важно с чьим умом в своей грязи тонуть.