Хочу тебя...

Дмитрий Писарев-Акимов
***
/Из цикла "К Тебе"/

Шуточное
(провокационное)


Не думать о тебе?
Как это трудно
к исходу дня!..
И я опять безумно, безрассудно
хочу тебя!

Пускай «нескромно так и неэтично», — трубит молва...
И пусть звучат совсем не   поэтично
мои слова...

Хочу тебя!.. Нелепо, безнадёжно
и как в бреду!..
Прости меня, что так неосторожно себя веду...

Но ты мне жизни, милая, дороже
теперь стократ!
Свежей и слаще, — да простит мне боже! —
чем Райский Сад!


***