Любовь жестокая

Даре Мачавариани
Я буду думать о тебе, про печаль свою,
Буду помнить глаза, эту улыбку твою.

Моя любовь жестокая, наполнена тоской,
Жизнь пугает, гнетет, она стала мукой.

Времена, без тебя опустели дни,
И нет счастья, мои мысли одни.

Небеса, я вижу, этот образ светлый,
Это лицо и чудо, такой безмерно чистый.

Нет, я не художник, но буду писать о нас,
На холсте наша любовь, проклятие и жизнь наша.