Россия

Алексей Викторович Долгополов -2
Россия - гостеприимная страна. Сейчас Россию любят в тех странах, где люди понимают и знают, что Россия и русские - очень хорошая страна и очень добрые люди. Это наши дружественные страны - Бразилия, Китай, Индия, Вьетнам, Монголия, Иран...Сербия. Русские люди всегда рады гостям и друзьям, они готовы пригласить в Россию всех, кто хочет лучше и глубже узнать и понять русскую культуру. Их стран БРИКС и ШОС в Москву и в иные города приезжают туристы и студенты, чтобы изучать русский язык. Россия всегда была духовной и научной цитаделью науки и искусства. Они объединяет многие религиозные конфессии вокруг единой идеологии - мира и дружбы народов. Это христианство, иудаизм, ислам, буддизм и другие  религии мира. Православные и мусульмане, иудеи и буддисты мирно уживаются друг с другом и уважают  друг друга. Вы можете быть уверены, что вам будут рады в России. В России много красивых мест, достопримечательностей, музеев, театров, святых мест, университетов и туристских отелей.... Приезжайте к нам учиться и отдыхать"!
 Ответьте на вопросы: 1. Какие страны знают и любят Россию? 2 Куда приезжают иностранные студенты чаще всего учиться? 3. Почему Россия гостеприимная страна? 4. Что объединяет Россия?. 5. Вы хотите приехать к нам?