Позвонить бы

Александр Савин 2
Позвонить бы туда мне, где мама с отцом,
Только связи туда, увы нету.
И депешу туда, не отправить с гонцом,
Не дождаться оттуда ответа.

Может есть туда связь, но тариф то какой,
Разговора минута, год жизни.
Но а я вот на это, махнул бы рукой,
Позвонил, сократив бы, путь к тризне.

Позвонил бы, прощенья у них попросить,
Коль обидел когда-то невольно.
Эту мысль мне в себе, очень тяжко носить,
На душе то от этого больно.

Вы простите меня, им сказал бы, прошу,
Глуп я был и звала вдаль дорога.
Может зря на себя я, вот этим грешу,
Коль обидел я их, то немного.

За минуту год жизни, - да это пустяк,
Сколько лет в жизни, так прогорало.
Нету связи туда, не позвонишь, никак,
Мне в ответ оператор, - устало...

А. Савин.
22.03.24г.