рычать о разном

Сергей Краснопольский
Впал в какую-то эйфорию,
и всё кругом стало мне подвластно !
Границы раскрылись...
Куда ни ступия я -
сна в зеркале много,
он мыслит о разном.

То - синим теплом,
то - промозглою будкой.
Однако, собаке не след быть ленивой.
Затея о том моя -
быть незабудкой,
и, если о разном
рычать, то - красиво.