Так бывает

Владимир Егоров 5
Разыграется чувств непогода,
Нас с тобой прихватив в пути.
В жизни часто бывают невзгоды,
Не объехать их не обойти.

И доходит порой до разрыва,
До прощания на веки веков.
От влюблённости, страсти порывов,
До крушенья любовных оков.

Оставляя друг друга в покое,
Мы, порою задумавшись мним.
-Будет нам ещё счастье земное,
-Кто-то будет нами любим!

Да, конечно, всё это возможно,
Баба снова сидит на возу.
Новый муж с характером сложным,
Утираем опять слезу.