Диета для НАТО

Юстина Аполлонская
Не поднимаются они, значит вряд-ли поднимутся...
Это плохо, это полное отсутствие иммунитета...
Значит нам необходимо полностью отрезать заболевание. Здесь невозможно наткнуться,
А вот расставить приоритеты...
По принципу, как с порохом - лишить вирус питательных веществ.
И срочно. Иначе когда мы дойдём - останутся только бабушки.
Экономика, военная этика - врачебная честь.
А у США сгорели оладушки...