ЕГЭ и госпожа Цыбулько

Алексей Викторович Долгополов -2
Как Вы прекрасны, Цыбулько, как мудро создали ЕГЭ.
Теперь не знаю русский я, подобно бабушке Яге,
Я натаскался, словно пес. И тесты все решаю я.
Как вы прекрасны, Цыбулько. забыть ваш труд никак нельзя!