Сарафанное радио! Сказ пошёл по Сказочной Руси!

Вирония Вальс
Сарафанное радио! Сказ пошёл по Сказочной Руси!
Новое видео!
Вирония Вальс.
http://stihi.ru/2024/03/22/6419


Сарафанное Радио | Сказ пошёл по Сказочной Руси | Жизнерадостная видеопоэзия |Авторы Вера и Вадим.

"Музыка Поэзия Фототворчество!"
  авторский видео-канал
      Представляет!
_____________________

С А Р А Ф А Н Н О Е  Р А Д И О!

"Сказ пошёл по Сказочной Руси!"

Сказ пошёл по доброй Матушке-Руси,
Сколько денег надо, столько попроси!
Пенсия, зарплата на дрожжах растёт,
Подставляй ладошки, Сказочный Народ!

Вера.

С А Р А Ф А Н Н О Е  Р А Д И О!
  Жизнерадостная мыслеформа!
"Сказ пошёл по Сказочной Руси!"
    Читает автор Вера.
Музыкальная композиция «Мир!»
Солнечного Маэстро Вадима.
Авторы видеоклипа: Вера и Вадим.
_____________________