Неоновая синь

Елена Горева
Ночь рассыпалась за окном разноцветною горстью неонов,
Я не знаю, что будет потом, я живу по свободе законов...
Синева за окном, синь чернил... затуманенная печалью...
Пусть мне мир, что вокруге не мил, и душою охвачена далью...
Только нравится мне синева тёмно - синей чернильной ночью...
Очень часты о ней слова... Всё несутся туманно - строчно
В этом городе пустоты, одинокого захолустья,
Я смотрю на мир с высоты в огорчении славного чувства...
Никого... тишина... тишина... остальное совсем мне не надо.
Я стою у окошка одна... остальное тоски баллада.