8 марта. 2015 г

Алексей Рябина
...ещё в камине уголёк
не гаснет красным цветом...
...вино в бокале...
...не испит до дна... ,
а в сердце ~ ЛЕТО...
Как прежде греет камелёк ,
и долго не остынет...
...зола скрывает огонёк...
Дров подложку , чтоб ныне ~
во век напиток не иссяк ,
и Песню продолжая ,
Друзей , как Рифмы ,
соберу ,
Жизнь ~ Дружбой Восхваляя !