Три бандита

Василий Дорошенко
Три отъявленных бандита
Джек, Тарзан и баба Чита
Раздербанили Союз,
Даже вспомнить я боюсь.
Те годы не простые,
Лихие девяностые.
Джек из виду был хороший,
А душою был негожий,
Не  любил он ну никак
Рядом прыгавших макак,
А они вокруг скакали,
Президентом называли
И тащилися толпой
По шоссе и мостовой
С Зеленграда под Москвой .....
И тянули на престол,
И разруху, и позор,
Для своей России
Родины любимой.
Тарзан  маленьким ребенком
Бегал по лесу с кошёлкой,
Не грибочки собирал,
Бендерлогам жрать тоскал.
Они пряталися в ямах,
Под кустами и в корягах.
За жратву отблагодарили,
Украину развалили.
Стара Чита как всегда
Села себе на хвоста.
Трое дружненько гундили
Союз мощный развалили.
Даже Гитлер с ордою
Не мог справиться с тобою.
А мы вот такие "умники"
Взяли изнутри и развалили.
Разлетелся наш Союз,
Как тот спеленький арбуз.
Мы поверили макакам,
Загляните им в с.....
Именно туда
И услышь там удода.
Он кричит тут: "худо тут, худо тут".

17.03.2024г.