Я в ладонях сберегу сердечко

Натали Бахтина
Пусть твоё сердечко мой сыночек,
На моих останется ладонях,
Ты поспи родной мой, этой ночью, 
Пусть плохие мысли сон прогонит,
Пусть как далеко в далёком детстве,
Ты заснешь, так счастливо и  мирно,
Пусть оберегают сон молитвы,
Чтоб проснуться утром, очень сильным!
Я твоё сердечко мой сыночек,
Буду сберегать в своих ладонях,
Спи, сынок, спи крепко, этой ночью...
Спи свободным от сердечной боли....
А под утро, я верну сердечко,
Чтоб оно, как раньше за дышало,
Чтобы жизнь за билась в нём как прежде.
Чтобы билось ровно,
Не страдало....
4.03.2023