К примеру так...

Юстина Аполлонская
Ага... А зачем им наш газ, если они взорвали северные потоки?
Нет-нет, мы не можем так искушать!
Им же нельзя наше? Да ради Бога!
Пусть будут втридорога закупать
Через десятые руки - а напрямую... Не можем.
У нас плановый ремонт.
И пусть лезет вон из кожи
Всем опостылевшей гегемон.