я играю

Катарина Игонина
...я играю с буквами, слогами.
Слагаю строчки. Мысли воплощаю.
Мараю белую бумагу, бывает я её бросаю,
Но вновь из пепла возрождаю
Все строчки, мысли, слоги, буквы.
Они послушны мне и всё прощают.
И я играю с ними снова,
И возрождаюсь поневоле...
22.03.2024