Мой, Ненаглядный, Голубь Белый,

Мила Квинта 1
Позволь мне, Ненаглядный, Голубь Белый,  
–Ангел- во плоти, души родной.  
Зайти в твой сон, красот изведав,  
Сегодня не спросясь, уж день такой.  
 
Где Леди – Полночь, на Правах Весны,  
Минут забвенья, ПОлдню отдала,  
Приблизив, Час Рассвета, Сиреневой мечты,  
Намоленное Небо, искренности,б вняло.  
 
Чтоб сонм тревог, дорог моих не претил.  
Развернув шлейф Лунный, серебра.  
И Моих седин, в Солнечного ветер,  
Расчесывал волос,й рукам дарил тепла.  
 
Чтоб твоих ладоней, на Зорьке припадая.  
Улыбкой умиления, счастия пригубил.
Мне Соль, желаннее и слаще рая,  
-Вера Человека, Любовь взаимную благословил.  
 
Как День для Ночи, для него я стану.  
А он мне -Солнце, на груди широкой,  
Белых облаков, поместилось кряду,  
Со звездами, в Мечте, -Вечера коротая долгих.
-----
Ps- День Весеннего равноденствия