За мир мы, а не за войну

Сергей Сударчиков
Сидящий напротив негромко сказал,
Что жизнь вся сейчас на кону
И тот кто неправильно голосовал
Свой голос отдал за войну.

Не просто слова и сейчас подбирать.
Спроси, всю об этом страну.
Слова неприличные если убрать,
- За мир мы, а не за войну!