Рождение весны

Ростова Наталья 29
Я жду рождения весны,
Природы лёгкое дыхание.
Люблю я отблески луны,
Звёзд чарующих мерцание!
Ветров бушующую страсть,
И штормов на море стоны.
Волн стремительная власть,
Бьющие о скалы волны!
Весны чарующий весь миг,
Красота морского рая.
Прекрасен и чудесен мир,
Красками весны играя!