Утренним рассветом

Арарат Азарянц
Утренним рассветом,
Средь шуршания берез,
Порадую тебя букетом
Из алых роз.
С росою на волосах
Ко мне подойдешь
И с пламенем в глазах
Сердце мое зажжешь
И воспламенится оно
Любовью твоей.
Нет желаннее никого,
Нет, любимая, тебя милей.