В России творчество вечно

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
России вечно жить и процветать,
Нам поэтам сказки,стихи, поэмы,
Басни, оды, легенды, эпиграммы,
Посвящения, юморески слагать!

23.01.2024, 15:53 ч.

Россия, город Новосибирск.