незнакомка Оксаны..

Константин Антипин-Кадал
Я за придуманной соскучился Оксаной,
А может быть она такая есть,
Целительница, что врачует раны,
И павшим возвращает снова честь.
Я по тебе придуманной скучаю,
На сердце у меня, как теплый лучик,
Тебе любовь и верность обещаю,
Моя придуманная, лучшая из лучших.      22.03.24г. Азия