Без вины виноватые

Юрий Чередниченко
Мне
  нравится
         Ареса
             черный
                юмор:
Преподнося
         конфликт
                как
                баловство,
По
 ходу
    заварушки
            он
             удумал
Сажать
     за
      несогласие
               со
                СВО.
Отпали
     наболевшие
              вопросы:
Тая
  в
  пустых
       глазах
            животный
                страх,
От
наказанья
         прячутся
                пиндосы
В ветхо-
      заветных
             натовских
                шатрах.
В испуге
       наглотавшись
                психотропа,
Живя
   за
    счет
       РФии
          в
          кредит,
Гнилая
     коллективная
                Европа
В дерьме
       за
        несогласие
                сидит.
Душою
    находясь
           в
           полу-
              распаде,
Марая
    рудиментность
                реноме,
Моля
   неандертальцев
                о
                пощаде,
Укропия
      гнием
          на
           Колыме.
Мир
  пост-
     синдромным
              бредом
                будоража,
Вращает
      Жизнь
          распада
                колесо...
В материи
        души
           томится
                Раша,
Стремясь
       на
        волю
           выйти
               из
                СИЗО.
Стенают
      над
        Судьбой
              эпикурейцы,
Кровавую
       вздымая
             кутерьму -
Пиндосы,
      укры,
         Раша,
            европейцы
Посажены
       в
       заочную
             тюрьму.
С рудой
      мешая
          пришлую
                породу,
Стараясь
       суть
          России
               искажать,
Власть,
     плюрализм
             пообещав
                народу,
За
несогласье
          начала
               сажать.