У любви нет границ

Ростова Наталья 29
Любовь она не видит расстояния,
Нету граней у неё,
границ.
Так дороги пути её открыты,
Над планетой Ангелом парит!
Сердцу она дарит настоящее,
Чувства в ней бесспорно не убить.
Процветает в ней вмиг счастье,
Хочется душою всей любить!
Её понять не каждому
дано,
Многим её просто не познать.
Бывает она просто как в кино,
А другие могут лишь мечтать!
Сердце так порою она
рвёт,
И в душе стоит
туман.
Многим в счастье шанс даёт,
Порою лишь несёт
обман!
Не выбросить её из
сердца,
Души она греет всем всегда.
Душ открыты ей все дверцы,
Прекрасна она как
весна!