Осень

Алексей Божий
Над дубравой тёмной,
Журавлиный клин.
Гонит всех прохлада,
Пожелтел и лист.

Ветер обрывает
Золотой наряд.
Птицы проплывая,
Жалобно кричат.

Грустно, одиноко,
Осень на дворе.
Холод и прохлада,
И в моей душе.

Неизбежно осень,
Постучала в дверь.
Собирайся,милый,
Ждёт тебя постель.