Печали в сердце

Ростова Наталья 29
Ушли те дни печальной жизни,
Подвластно сердце мелочам.
Души печальной все капризы,
Улыбкой каждый день встречать!
В душе моей живёт миг счастья,
Не жду наград я от
судьбы.
Счастливой стать бы в одночасье.
Душа моя полна
мечты!