Пани-в-Нирване шуточное

Церен Амулаков
Она бывает УрУрУ
и просто так и по утру!
Она не знает слово-нет,
"А может лучше нам в буфет "?

У ней есть козырь-"Солерос"
и если честно он подрос.
Она в Нирване от идей,
а в зале бьёт меня взашей.

Она хрупка,нежна,мила,
но это только лишь с утра.
Пришёл за книгой после трёх,
ну друг, да ты ещё не плох!

И так бы шла жизнь Пани сказкой,
наполненной любовью, лаской.
Как вдруг ворвались "Берега",
"Всем по стиху, до четверга!"

Не злись Евгения, прошу,
ещё секунду, напишу!
Но тут ворвался "длинноглас",
он нервы потрепал у нас!

По тридцать семь минут подряд
и вот уже уснул отряд.
Забыли люди про стихи,
про баню, жён, про лопухи.

Но вот очнулся наш "писец",
терпения, это не конец!

Мне снилось словно всё в тумане,
спасибо Жене-что-в-Нирване!

От автора:"Длинноглас" -длинные звуковые сообщения.
"Писец"-небольшой автор, которого в принципе не публикуют.
Жене-не жене(жена, жену, женой), а Жене, в смысле Пани.