Я не знаю как вас вразумить

Игорь Мятежный
Я не знаю как вас вразумить
Я на вашем фоне святой
Почему же без Бога жить
Вы решили всей вашей толпой?

И когда вы стали такими?
И с чего вам такими быть?
Бог хотел вас видеть живыми
Только вы не хотите любить

Ваши души мертвы повсеместно
И куда-то бредёте в бреду
И поглотит вас адская бездна
Если вы не придёте к Христу...