Матч тв или матч премьер?

Денис Сиков
Посвящается Василию Уткину

Ушли метры цеха комментаторов:
Маслаченко, Розанов, теперь и Уткин Василий...
А кто остался? Комментаторы, похожие на агитаторов?
Мол, «Фонбет» – это спонсор! Но мы вообще-то вдумчивый комментарий просили!

И уж тем более не рекламу в эфире каких-то ставок,
А не спортивной одежды, к примеру!
Был хороший канал, но не видит уж рамок
Меж футболом и подпиской на какой-то «Премьер»...
(2024)