Люблю тишину

Ростова Наталья 29
Люблю душой всей
тишину,
Нет во мне ни капли флирта.
Встречать с улыбкою
весну,
Природы яркая
палитра!
Я утро радостно
встречаю,
И вмиг так радует
тепло.
О счастье я всегда
мечтаю,
Окутана душа
мечтой.
А счастье любит
тишину,
Молчать о нём мне просто нужно.
Держу я в сердце лишь мечту,
Меня судьба кружила кружно!