Благодать

Андрей Курнаев
Сегодня утром всё прекрасно,
Сошла с небес мне благодать…
И равновесие бесстрастно
Царит в душе, едрена мать…

И хорошо на сердце очень,
Уют, покой и мир в тебе…
Любить всех очень, очень хочешь.
Пушистый снег летит в окне.

Нет ничего, что беспокоит.
Нет стресса, боли - ничего…
Порхают мысли, будто в поле
Летают бабочки… Легко…

Возможно, просто просветленье
Во мне с утра теперь живёт.
Возможно, просто вдохновенье.
Возможно, умер - кто поймёт…

22/03/2024