8 марта. 2014 г

Алексей Рябина
Тихо...
 Ходит ДремА в доме ,
 мягким шепотом теней...

Грусть... ,
летая ,
замирает в отражении страстей...

Обнажённый берег неба ,
 по орнаменту ~ Душа...

Вновь каденция всплывает ~
Климт ~ мозаика холста...