Скороговорки

Габриел Бардахчиян
Вы слыхали про покупку?
Про какую про покупку?
Про покупку, про покупку,
Про покупочку мою.

Вы слыхали про потери?
Про какие про потери?
Про потери, про потери,
Про потери в СВО.
Нашими уполномоченными органами эта информация не подтверждается. По официальным данным Министерства обороны Российской Федерации потерь с нашей стороны нет и быть не может. Слава президенту. Ура!
(Проговаривается ежедневно, максимально быстро и чётко)