Смотрите осиротело

Светлана Кременецкая
Смотрите осиротело...
Хочется сгрести, обнять,
Чтобы Радость в вас запела
И запела Благодать!

Слезки- капельки бриллиантов,
Да обид жужжащий рой...
Ты раскрой, Любовь, таланты!
Радость, поплыви волной

Столь душистой, благодатной,
Как стозвонная Весна.
Мы - не узники - Атланты,
Чтоб нести тут бремя сна.

Вы - живое поколенье
Новых искренних людей.
Открывайте сердца рвенье,
Сбросьте пленный мир идей.

22.03.2024

Фото Юлиуса Гольштейна;
выставка Русского музея из Таллина.