Зачем-то...

Андрей Рассохин
И снова , казалось,что рушится целый мир.
Но это всего лишь ночь...Сигарета, виски...
Зачем-то приснились вместе...
Да как любил...
Проснулся, а были вот, так безумно близки...

Запутались в звёздах... Память и тишина.
Затяжка...Глоток...
Уходит всё дальше утро...
Бывает все мысли ночью...И у окна...
Наверное , так живёшь...Словно вновь...Как будто...

И в полночь опять гуляешь свой горький пир.
И пишешь стихи,оставив бумаге мысли,
Вернув на повтор...
И рушится целый мир...
Иллюзией снов...
Окно...Сигарета...Виски...

22.03.2024.