С крылами белыми

Михнев Виктор
С крылами белыми летела
По небу синему весна,
Река свободою ревела,
Бежала на берег волна.

Менялись дивные картины,
Сюжеты и герои пьес,
Цвели широкие равнины,
Встречал радушно пташек лес.

Заря вечерняя манила,
Черешня у окна цвела,
Душа любви испить просила,
Весна внутри меня жила.

Луна казалась юной девой,
Мечтал под звёздным небом сад,
Земля ждала в полях посева
И птичьих благостных рулад.