Небыль

Нат Весенин
Я был рабом желудка и
Настал волшебный час,
Когда не по рассудку я
Устроил телу спас.

Не ем я больше вредное -
Полезное я ем.
Огонь и трубы медные
Прошёл, и без проблем.

Теперь и не воротится
Та жажда, что была.
Еда с таким не водится.
Терпению - хвала!

Но помню дни весёлые,
Флиртули с шаурмой.
Развратные и голые
Мы были, мама, - ой!

А с доширака пачками
У нас был ипподром:
Устраивали скачки мы, -
Вот это был дурдом.

Прошли те дни улётные,
Пришёл ко мне невроз
И Колики животные,
И Дисбактериоз.

Теперь лежу на печке я
И ноготки грызу.
А щучка хочет в речку и...
Но плещется в тазу.