Услышь моё сердце

Эдуард Тереховский
Глаза в глаза
Ни слова не сказав
Читай мои мысли
Мои помыслы чИсты
Как слеза младенца
Услышь моё сердце
Как оно бьётся,
Как рвётся наружу
Птицей к солнцу взлететь
Что бы петь

Припев
Дарю зари, рассвет
Дарю я солнца свет
Небо цвета нежность
И утра свежесть
А тёплый тихий вечер
Подарит радость встречи
Былое равнодушие
Покинет наши души
Слушай, слушай… моё сердце

Уходит день за горизонт
А ночь раскроет чёрный зонт
И только  звёзд калейдоскоп
Нам составляет гороскоп
И вера в новый день
Прогонит ночи тень
А сердце снова ввысь
Где рождается жизнь

Припев
Там где зари, рассвет
Где солнца яркий свет
Небо цвета нежность
И утра свежесть
А тёплый тихий вечер
Подарит радость встречи
Былое равнодушие
Покинет наши души
Слушай, слушай… моё сердце

Припев
Дарю зари, рассвет
Дарю я солнца свет
Небо цвета нежность
И утра свежесть
А тёплый тихий вечер
Подарит радость встречи
Былое равнодушие
Покинет наши души
Слушай, слушай… моё сердце