Реверсивная анархия

Михаил Трезинский
Кофейное шоссе
Смешная табуретка
Нерукотворный сон
Волшебная таблетка
Смущённая гитара
Соленые омлеты
Наполненная тара
Тупые арбалеты
Нерукотворный сон
Холодная котлета
Непьющий воду клон
Невкусная котлета
Сплошная темнота
Разбитые Альберты
А в сердце пустота
Напомнил мне моменты
Пластмасса победила
А вечность пахнет нефтью
Не зря ведь ты винила
Сама не знала грефтью
А часики сбежали
Будильник утонул
Как мы не понимали
А может я уснул
Придется мне проснуться
В мир нынешний вернуться