Диалоги на международном шахматном турнире

Борис Ознобишин
(конкурсное)



- Поставил всей Европе шах и мат!
А сколько мы в турнир вложили денег?!
- Вот молодёжи новой современник...
- Жаль, что российский это кандидат,
Гол как сокол...

- Но, господа — ПРЕЕМНИК!..









(Фото из архива конкурсов М.Битёва)