Краса природы

Ростова Наталья 29
Сколько красок у природы,
Чарует красота погоды.
Вечерний радует закат,
Плывут по небу облака!

Природы благостной мазки,
Чарует красотой цветы.
На синем небе тает грусть,
А на траве росинок ртуть!

Чарует красками рассвет,
Утра прекрасней просто нет.
Как алой краской переливы,
Весны чарующей картины!

Закат багряный словно знамя,
Луны таинственной мерцанья.
Красой чарует чудо ночь,
Луна она есть ночи дочь!

Свет звёзд чудесное сиянье,
Всё это Божие созданье!
Краса природы так чиста,
Всё просто Божья красота!