Мы теперь сами с усами

Виктор Котенков
Небоскрёбный Нью-Йорк, больше нас не восхищает.
Теперь мы сами умеем , до неба, дома возводить.
Пусть иностранцы за опытом к нам приезжают.
Мы их научим как надо ,по-честному, жить.

Собянин небо проколол, построил звёздоскрёбы.
Всех злопыхателей ,беззубых, сумел он удивить.
Поляки и прибалты позеленели все от злобы.
Даже водку русскую и квас, перестали пить.

Мы же можем ,как евреи, за обиды отвечать.
Пять минут и нету Киева, Житомира и Львова.
Повезёт ,нацистским гадам, если смогут убежать.
И наш язык на Украине, будут понимать все  снова.

Мы всегда готовы видеть, порядочных людей.
Посетите наши выставки, музеи и метро.
Вы не встретите на улицах злобных медведей.
И на балалайках не играем мы уже давно.