Пишу строки часто

Ростова Наталья 29
Писать хочу я очень
много,
В окно мне солнце светит утром.
Писать стихи порой так трудно,
Я отношусь порой к ним строго!
С души идут порой не просто,
И стихотворный жанр заводит.
Вмиг вдохновение
приходит,
Как будто душу
хороводит!
В душе моей лишь сонм желаний,
Дни моментально мчатся жизни.
В стихах моих сокрыты мысли,
Частички маленьких мечтаний!
Всё так прекрасно в мире этом,
Всё это создано  не
нами.
Порою строки как
цунами,
И в них мелькает много света!