Афоризмы 2033

Игорь Новиков 7
Стандарт привлекательности не может быть идеалом для одного, но всем не угодит точно.
Дружба и любовь - это те факторы, что путаются у дурака под ногами.
Капкан измены всегда оставляет одну из опций - он качественно открыт, но с гарантированным разрушением брака.
(22.03.24)