18. 01. 2024 Жизнь на Земле, нельзя ничем измерить

Светлана Кондратьева 7
Жизнь на Земле, нельзя ничем измерить,               
Иль оценить, такая или нет,               
В жизнь на Земле возможно только верить,               
И смело двигаться вперёд,  туда,  где Свет.
У каждого Своя, Неповторима,               
И Осознание  у каждого Своё,               
И ЖИЗНЬ не может быть бездарна и сравнима,               
Как путь на месте иль вперёд, где всё - твоё.
Твоё  желание, сомнение, и страх,               
Твои намерения, где лёгкость и награда,               
И ситуации, когда бывает крах,               
И ситуации, когда вся жизнь - услада.               
Искать причину, почему же так сложилось?               
Нет смысла и тем более обвинять.               
Ведь яблочко от яблока катилось,               
Через  себя и Род, возможно, всё понять.
Все люди - отражение галограммы,               
Которая проявлена внутри,               
Исправив отношение без драмы,               
Жизнь удивительно меняется, смотри.
Закладывай в себя, как мир прекрасен,               
Как постоянно и везде тебе везёт,               
И этот труд, поверь, он не напрасен,
Когда  в привычку для тебя  войдёт. 
Как удивительно меняется пространство,
Я  знаю, это так, не понаслышке,               
Как в сказке,  изменяется убранство,               
Что в детстве прочитал,  в какой то книжке.               
Ведь в детстве верил в чудеса, и  всё сбывалось,
И хочется туда опять вернуться,               
И чтобы отражение улыбалось, 
Как там,  мечты в реальность обернутся.
Возможно всё.  Включи воображение,
Ведь  жизнь твоя  и строишь  её сам.               
Она твоё  внутри отображение,
И это не иллюзии обман.
Когда внутри спокойно, гармонично,
Когда ты излучаешь благо людям,               
Жизнь строится в намерении отлично,
Когда деяния Творца, в сейчас,  не судим.
В принятии без драмы, с интересом,
Намерение создал и отпустил,               
Проверки будут,  и Творцом и бесом,
Возможность для себя ты допустил.
А суть проста, живи в сейчас,  и просто,
И если делаешь, то делай от души,
Все ситуации - они всегда  для роста,
И при любом раскладе хороши. 
Жизнь на Земле - твоё  лишь отражение,
Что ты являешь - Солнце или мрак,
От этого  и видно искажение,
В себе ищи его, велел Творец. Вот так!